AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, A  DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES HACE DE SU CONOCIMIENTO EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DRA. HAIDE ROMERO CONTRERAS CON DOMICILIO: STAR MEDICA CENTRO, COL. ROMA, DELEGACIÓN. CUAUHTÉMOC, EN CIUDAD DE MEXICO L, C.P. 06700, H, CONSULTORIO 313; ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES ASÍ COMO DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LOS DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS DOCTORES:  DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES   SERÁN UTILIZADOS PARA: * PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LOS ACTUALES Y POR DESARROLLAR DE: O VALORACIÓN, DIAGNÓSTICO, ASESORÍA, OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y/O DESARROLLO DE SERVICIOS. O CONSULTA MÉDICA. O ANÁLISIS DE LABORATORIO. O RADIOLOGÍA E IMAGEN. O ESTUDIOS Y ANÁLISIS PATOLÓGICOS. O SERVICIOS DE BANCO DE SANGRE. * CREACIÓN, ESTUDIO, ANÁLISIS, ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL EXPEDIENTE CLÍNICO. * FACTURACIÓN Y COBRANZA POR SERVICIOS. * ESTUDIOS, REGISTROS, ESTADÍSTICAS Y ANÁLISIS DE INFORMACIÓN DE SALUD. * CONSERVACIÓN DE REGISTROS PARA SEGUIMIENTO A SERVICIOS, PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN EL FUTURO Y EN GENERAL PARA DAR SEGUIMIENTO A CUALQUIER RELACIÓN PROFESIONAL DE SERVICIO O CONTRACTUAL. * ANÁLISIS ESTADÍSTICOS Y DE MERCADO. 

DATOS SENSIBLES

LA DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES RECABARÁ Y TRATARÁ DATOS SENSIBLES, RELACIONADOS CON EL ESTADO DE SALUD, ANTECEDENTES E HISTORIAL CLÍNICO, INFORMACIÓN SOBRE MODO DE VIDA Y OTROS DATOS NECESARIOS O CONVENIENTES PARA LOS FINES ARRIBA SEÑALADOS. LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES SERÁN MANTENIDOS Y TRATADOS CON ESTRICTA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD PARA FINES RELACIONADOS CON LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Y CONFORME A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y LA LEGISLACIÓN, REGLAMENTOS Y NORMATIVA APLICABLE.

TRANSFERENCIA

PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS, DE LA DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES PUEDE TRANSFERIR DENTRO Y FUERA DEL PAÍS, LOS DATOS PERSONALES EN SU POSESIÓN A TERCEROS SUBCONTRATADOS PARA FINES RELACIONADOS CON LOS SEÑALADOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. DENTRO DE LOS TERCEROS A LOS QUE SE TRANSFERIRÁN DICHOS DATOS SE INCLUYEN SIN LIMITAR LABORATORIOS, CLÍNICAS, HOSPITALES, CENTROS DE INVESTIGACIÓN, ASEGURADORAS, ASÍ COMO A CUALQUIER EMPRESA DEL MISMO GRUPO CORPORATIVO, AUTORIDADES O AQUELLOS QUE LA DRA. HAIDE ROMERO CONTRERAS, CONSIDERE NECESARIO O CONVENIENTE COMUNICAR DATOS PERSONALES.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES, FAVOR DE ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com O NOTIFICACIÓN POR ESCRITO DIRIGIDA A DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES CON DOMICILIO: STAR MEDICA CENTRO, COL. ROMA, DELEGACIÓN. CUAUHTÉMOC, EN CIUDAD DE MEXICO L, C.P. 06700, EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

PARA TENER ACCESO A LOS DATOS PERSONALES QUE LA DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES POSEEN, ASÍ COMO PARA RECTIFICARLOS EN CASO DE QUE ÉSTOS SEAN INEXACTOS O INCOMPLETOS, O PARA CANCELARLOS U OPONERSE A SU TRATAMIENTO PARA CIERTOS FINES, FAVOR DE PRESENTAR UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com O POR ESCRITO DIRIGIDA A LOS DOCTORES: DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES CON DOMICILIO: STAR MEDICA CENTRO, COL. ROMA, DELEGACIÓN. CUAUHTÉMOC, EN CIUDAD DE MEXICO L, C.P. 06700, EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA, DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HRS QUE CONTENGA LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: . * NOMBRE DEL TITULAR. * DOMICILIO DE TITULAR O DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA COMUNICAR RESPUESTA A SOLICITUD. * DOCUMENTOS QUE ACREDITEN IDENTIDAD O AUTORIZACIÓN PARA REPRESENTARLO EN LA SOLICITUD. * DESCRIPCIÓN DE DATOS PERSONALES SOBRE LOS QUE SE PRETENDE EJERCER ALGÚN DERECHO. * CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE PERMITA LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y ATENCIÓN A LA SOLICITUD

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE SOLICITAR LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO A DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES ENVIANDO UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com

O POR ESCRITO DIRIGIDA A LOS DOCTORES: DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES, CON DOMICILIO EN: STAR MEDICA CENTRO, COL. ROMA, DELEGACIÓN. CUAUHTÉMOC, EN CIUDAD DE MEXICO L, C.P. 06700, DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HRS. EN LA QUE SE DETALLE CLARAMENTE LOS DATOS RESPECTO DE LOS QUE REVOCA SU CONSENTIMIENTO.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PODRÁ SER MODIFICADO EN CUALQUIER MOMENTO PARA CUMPLIR CON ACTUALIZACIONES LEGISLATIVAS, JURISPRUDENCIALES, POLÍTICAS INTERNAS, NUEVOS REQUISITOS PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE O CUALQUIER OTRA CAUSA A ENTERA DISCRECIÓN DE DRA. GLORIA CRUZ PIÑONES. EN TAL CASO, LAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET

QUEJAS Y DENUNCIAS. SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS COLABORADORES O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EL EN TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI; PARA MAYOR INFORMACION VISITE WWW.IFAI.ORG.MX SI USTED NO MANIFIESTA EXPRESAMENTE SU OPOSICION PARA SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

DECLARO BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD QUE HE LEÍDO EN SU TOTALIDAD ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y ENTIENDO PLENAMENTE SU ALCANCE Y CONTENIDO. POR MEDIO DEL PRESENTE OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SE TRATEN MIS DATOS PERSONALES, INCLUSO LOS DATOS SENSIBLES, DE ACUERDO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

FECHA SEPTIEMBRE 2020